ООО Новая Энергия 

Новосибирск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Новая Энергия 

«Новая Энергия» — российская инжиниринговая проектно-монтажная компания, основанная в 2007 году, один из крупнейших игроков энергетического рынка России. На рынке более 12 лет. Компания занимает лидирующие позиции по показателю общей протяженности спроектированных и построенных воздушных и кабельных линий, а также по количеству трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.

Клиентами компании являются представители различных секторов экономики: крупные строительные и девелоперские организации, ресурсодобывающие компании, промышленные предприятия, сельскохозяйственные холдинги и т.д.

Мы проектируем и строим для нефтегазовой промышленности, дорожной и транспортной отраслей, крупных сельхоз- и промышленных предприятий. С нами с удовольствием сотрудничают крупные агрохолдинги, туристические кластеры, угольные разрезы, сетевые организации федерального и районного значения. Возможности компании позволяют выполнять проектные и строительно-монтажные работы для различных климатических зон любой сложности для всех сфер экономики.

География выполненных проектов и строительно-монтажных работ — вся Россия и ближайшее зарубежье.

Высокая квалификация инженерного персонала позволяет выполнять проекты на уровне современных мировых и российских норм и стандартов. В своей работе специалисты руководствуются новейшими разработками в энергетической сфере.

Компания выполняет полный комплекс проектных и электромонтажных работ, осуществляет строительство, реконструкцию и техническое перевооружение электросетевых объектов на класс напряжения 6–10, 35, 220 кВ.

Одним из основных направлений деятельности компании является строительство воздушных линий электропередачи. Силами специалистов компании в различных климатических и географических условиях построены сотни километров ЛЭП напряжением 0,4; 6; 10; 35; 220 кВ, при сооружении которых применялись самые передовые методы строительства.

  • Компания «Новая Энергия» предлагает услуги по проектированию нового строительства, реконструкции, расширению, техническому перевооружению как целых энергокомплексов, так и локальных энергетических объектов.
  • Компания «Новая Энергия» осуществляет полный комплекс строительно-монтажных и пусконаладочных работ под ключ на объектах энергетики.

Структура компании включает проектный институт, департамент геодезических и экологических изысканий, производственную базу, собственный автопарк, оснащенный всей необходимой для строительства и изысканий техникой, департаменты строительства линий 04-10 кВ и 35-500 кВ, сметный департамент. Количество сотрудников составляет более 200 человек, и их численность постоянно растет вместе с развитием и целями компании.

Среди наших сотрудников — высококвалифицированные российские инженеры, продолжающие лучшие традиции советской инженерии, которые с удовольствием делятся опытом с молодыми специалистами. В компании созданы все условия для молодых перспективных специалистов. Можно прийти в компанию после получения высшего образования и наработать за короткое время профессиональный опыт. Не редки случаи, когда вчерашние студенты построили в компании карьеру с нуля.

Для работы специалистов созданы оптимальные условия:

– удобно расположенный современный собственный офис;

– комфортные рабочие места;

– полная техническая и программная оснащенность;

– прозрачная система мотивации. Уровень зарплаты специалиста зависит от вложенных усилий и результатов деятельности.

Сотрудники постоянно проходят обучение, повышают квалификацию, непрерывно внедряются новые технологии для оптимизации бизнес-процессов. Компания заботится о социальной стабильности и развитии сотрудников, дает полные социальные гарантии.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

з/п не указана
Новосибирск
з/п не указана
Новосибирск,
Площадь Ленина
з/п не указана
Новосибирск,
Площадь Ленина
з/п не указана
Новосибирск,
Площадь Ленина
з/п не указана
Новосибирск,
Площадь Ленина