Краснодарзооветснаб 

Краснодар

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Краснодарзооветснаб 

Краснодарская Краевая Контора снабжения и сбыта "ЗООВЕТСНАБ" была образована в 1937 году. С момента создания предприятие выполняло основные задачи: снабжение животноводческих хозяйств, ветлечебниц, колхозов, совхозов ветеринарными товарами: медикаментами, дезинфекционными средствами, хирургическим инструментарием, предметами лабораторного оборудования, биопрепаратами и пр. Позднее "ЗООВЕТСНАБ" была переименована в Краснодарскую краевую контору снабжения "КРАЙВЕТСНАБСБЫТ". К 1941 году в краснодарский крайветснаб входили: контора, базы ветснабжения и биопрепаратов, склад дезотоваров, три ветаптеки и два магазина в г. Краснодаре, г. Майкопе, г. Армавире и ст. Северской. За весь период существования предприятие неоднократно меняло организационно-правовую форму, и с 1997 года зарегистрировано Открытое Акционерное Общество "КРАСНОДАРЗООВЕТСНАБ".

На сегодняшний день ЗАО "КРАСНОДАРЗООВЕТСНАБ" предлагает широкий выбор биопрепаратов отечественного и зарубежного производства, медикаментов, премиксов, аксессуаров и кормов для всех видов животных, а так же дезинфекционных, купочных и моющих средств, зоотехнического, лабораторного и хирургического оборудования, средств защиты растений. Предприятие имеет производственные цеха в г. Краснодаре и ст. Брюховецкой, склады, ветаптеки и магазины в г. Краснодаре и множестве филиалов в Краснодарском и Ставропольском крае, два филиала в Московской области и республике Дагестан.

ЗАО "КРАСНОДАРЗООВЕТСНАБ" является официальным дистрибьютором "Пфайзер" (США), "Хемофарм" (Югославия), ЗАО Запорожбиосинтез (Украина), "Байер" (Германия), "Балканфарма" (Болгария), "ЗАО Веттрейд" (Испания), "Де Лаваль" (Швеция), "Сева Санте Анималь"(Франция), "Инвесса" (Испания), "Лек" (Словения), "Интервет" (Голландия), "Мериал" (Франция), "Авентис" (Франция), "Интерхемия" (Голландия), "Нарвак" (Россия), "Мосагроген" (Россия), "ООО НПФ Вик" (Россия), "Гусь-Хрустальный" (Россия), "Нита-фарм" (Россия), и торговой марки Hill's Pet Nutrition.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Сочи3

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.