GR Академия 

Сочи

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

GR Академия 

Government Relations Academy - is a production center in the field of communications, the main contractors and clients are representatives of the business community and public authorities. Whether we like it or not, our world is ruled by projects. Producing is one of the most important stages of project outputs on the market or method of implementation of the project.

GR-Академия – это продюсерский центр в области коммуникаций, основными контрагентами и клиентами которого являются представители бизнес-сообщества и органов государственной власти.  Хотим мы того или нет, нашим миром правят проекты. Продюсирование – один из самых важных этапов выхода проекта на рынок или способ реализации проекта. Если говорить просто, то это процесс, сопряженный с наличием, поиском или созданием идеи, привлечением ресурсов и дальнейшей эффективной реализацией.
В случае, если нашему потенциальному партнеру требуется отдельная опция или конкретная индивидуальная услуга, мы профессионально осуществим:
·         Найдем Ваше место в системе государственных программ
·         Придумаем Ваш проект
·         Напишем стратегию, концепцию развития, бизнес-план, иные аналитические материалы
·         Осуществим лоббистскую деятельность «под ключ»
·         Разработаем индивидуальную стратегию «социальной ответственности»
·         Поработаем над репутацией
·         Осуществим стратегию антикризисных коммуникаций
·         Разработаем имидж
·         Сформируем GR-подразделение, IR, департамент по связям с общественностью, в том числе виртуальный офис
·         Найдем спонсора
·         Организуем мероприятие
·         Обучим Ваших сотрудников взаимодействовать с первыми лицами и иной целевой группой, влияющими на принятие решения
Мы можем решить любое сложное задание, относящееся к нашей компетенции и входящее в сферу наших интересов. Мы постараемся, чтобы Ваша потребность стала сферой наших интересов. Мы согласимся работать там, где другие отказались. Мы предложим Вам не только действия, но и оценим результат этих действий, и, если мы поработали неэффективно, то мы не возьмем деньги. Мы кропотливо подходим к выбору партнеров и проектов и поэтому не работаем с лузерами. Ваш успех – наши инвестиции в будущее российского рынка политических и бизнес коммуникаций. Наши услуги стоят того, в том числе денег.