ООО Nuance Basel

Краснодар
www.thenuancegroup.com

ООО Nuance Basel

ООО «Нюанс Базэл»

Компания «Нюанс Базэл» является одним из ведущих российских операторов travel retail. Сегодня «Нюанс Базэл»  — динамично развивающаяся компания с продуманной стратегией бизнеса, профессиональным менеджментом, эксклюзивной продукцией, высоким уровнем сервиса и стильным дизайном магазинов.

Магазины компании «Нюанс Базэл» представлены в городе Краснодар и городе Сочи.

Компания «Нюанс Базэл» с 2020 года  вошла в группу компаний РегСтаэр.

Магазины группы компании RegStaer представлены в Шереметьево, Пулково, Внуково, аэропортах в городе  Ростов-на-Дону и Минеральных Водах.

Компания Nuance лидер в сфере розничной торговли туристическими товарами. Компания имеет  более 300 торговых точек, которые нахдятся в 19 странах по всему миру. В дополнение к обширному портфелю магазинов беспошлинной торговли, фирменных бутиков и концептуальных магазинов, компания также предоставляет услуги на борту самолетов и ведет оптово-дистрибьюторский бизнес, поддерживая сектор розничной торговли туристическими товарами. Головной офис компании Nuance находится в Цюрихе, в ней работает более 5400 человек по всему миру.

Что отличает нас от других, так это впечатляющий список партнеров. Мы работаем вместе со многими знаковыми мировыми брендами и ключевыми местными игроками, предлагая захватывающие монобрендовые и мультибрендовые магазины, а также современные торговые точки. Примеры наших партнеров: Apple, Bulgari, Burberry, Chanel, Dior, Ermenegildo Zegna, Estée Lauder, Giorgio Armani, Hermés, Longchamp, Mont Blanc, Salvatore Ferragamo, Samsonite, Victoria’s Secret и многие другие. Ежегодно в наших магазинах совершают покупки более 31 миллиона путешественников.

Nuance в цифрах:

Совокупная выручка 2,6 миллиарда швейцарских франков (2012 г.)

5’400 членов команды

Обслуживание более 31 миллиона путешествующих клиентов

Более 300 магазинов

64 локации

19 стран и территорий

72 тысячи квадратных метров торговых площадей по всему миру


Наши страны и территории

Австралия, Болгария, Канада, Китай, Франция, Германия, Гонконг, Индия, Макао, Малайзия, Мальта, Португалия, Россия, Сингапур, Швеция, Швейцария, Турция, Великобритания и США.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.