Dyson LLC

Dyson LLC

"НАША МИССИЯ ПРОСТА. МЫ РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ, НА КОТОРЫЕ ДРУГИЕ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ".

Джеймс Дайсон, изобретатель.

 

Dyson — глобальная научно-технологическая компания с инженерными, исследовательскими, конструкторскими, производственными и испытательными центрами в Сингапуре, Великобритании, Малайзии и на Филиппинах. Dyson начинает свою историю в Великобритании и непрерывно растёт с момента основания в 1993 году. Сейчас компания располагает двумя исследовательскими центрами в Малмсбери и Халлавингтоне, а также глобальной штаб-квартирой в Сингапуре. Компания остаётся в семейном владении, хотя в её штат по всему миру входит более 14 000 человек, в том числе 6 000 инженеров и научных сотрудников. Dyson продаёт свою продукцию в 83 странах и регионах.

С момента изобретения в 1993 году первого циклонного пылесоса без мешка для сбора пыли — DC01 — Dyson разработывает технологии, которые решают проблемы в области ухода за волосами, очищения воздуха, робототехники, освещения и высушивания рук.

Технологический институт Dyson позволяет получать образование по новой модели, сочетая строгий академический подход традиционного университета с реальным практическим опытом работы в международной технологической компании. Благотворительный фонд Джеймса Дайсона работает с 2002 года по всему миру. Он был основан для того, чтобы вдохновлять талантливых инженеров, поддерживать систему технического образования и финансировать медицинские исследования. James Dyson Award — основанный фондом ежегодный международный дизайнерский конкурс для студентов и недавних выпускников в сфере дизайна и инженерного дела. С момента создания премии в 2005 году почти 250 изобретений получили из её призового фонда поддержку — средства на коммерциализацию.


МЫ - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Dyson инвестирует 2,75 млрд фунтов стерлингов для создания революционных продуктов и технологий. В компании работают международные команды инженеров, научных сотрудников и разработчиков программного обеспечения, которые сконцентрированы на развитии технологий твердотельных аккумуляторов, высокоскоростных электродвигателей с цифровым управлением, сенсорных систем, компьютерного зрения, робототехники, машинного обучения и искусственного интеллекта.

Фотография

Одержимы стремлением к совершенству

В Dyson мы верим, что все может быть лучше. Последние 27 лет мы неустанно инвестируем в инновационные решения и постоянное совершенствование, заставляя вещи, которые не работают должным образом, работать лучше.

Изобретая будущее

Мы быстро развиваемся и наши амбиции огромны. Но смысл не просто в большем количестве людей и получении большей прибыли. Dyson - это лучшие идеи и новейшие технологии. Мы изобретаем будущее.

Вне шаблонов

Наша философия остается такой же, какой она была 27 лет назад, когда Джеймс Дайсон изобрел первый циклонный пылесос. Мы остаемся в семейном управлении. Мы не отчитываетмся перед внешними акционерами и фондовой биржей. Мы прокладываем свой собственный путь, свободный от привычного мышления.

Фотография

DYSON В РОССИИ

Dyson открыл свой первый российский офис в 1997 году, первоначально как вспомогательный центр продаж и логистики. Достаточно быстро офис вырос до регионального подразделения, отвечающего за продажи на рынках России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

 

НАШ ОФИС

Офис Dyson - это отдельное трехэтажное здание, имеющее отличную транспортную доступность и находящееся в нескольких минутах от деловых и культурных центров Москвы.

Наше офисное пространство имеет открытую планировку, где есть все для комфотной работы: удобные рабочие места, переговорные комнаты, шоу-рум, кухня и кофе поинт.

Каждого, кто присоединяется к нашей компании, ждет увлекательное путешествие в историю, наследие, продукты и философию Dyson, чтобы он сразу мог почувствовать себя частью нашей компании.

Добро пожаловать в Dyson!

Наш адрес
Москва, Усачёва улица, 35А
Лужники Спортивная

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14