АО Ярославль-Резинотехника

АО Ярославль-Резинотехника

         Акционерное общество «Ярославль - Резинотехника» является одним из крупнейших предприятий - производителей резиновых технических изделий в России и СНГ, которое более 80 лет специализируется на разработке и производстве уникальной продукции для различных отраслей промышленности, в том числе автомобилестроения, авиастроения, машиностроения, судостроения, железнодорожного и водного транспорта, космоса, энергетики, нефтегазового и военно-промышленного комплекса, а также для строительства, сельского хозяйства, медицины и туризма.
        В 1981 году за достигнутые успехи в производстве завод был награжден высшей правительственной наградой – Орденом Трудового Красного Знамени, награждался дипломами различных международных выставок и ярмарок.

       По объему выпускаемой продукции акционерное общество «Ярославль - Резинотехника» входит в первую десятку крупнейших предприятий резинотехнической промышленности и ежегодно увеличивает свою долю на этом рынке.

      На предприятии применяются современные технологии, высокое качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами соответствия.

В настоящее время АО «ЯРТ» специализируется на производстве:

  • клиновых ремней нормального, широкого и узкого сечений для промышленного оборудования, автомобилей и сельскохозяйственной техники;
  • средств спасения для МЧС РФ (надувные модули, спасательные костюмы и т.д.);
  • гибких ограждений для судов на воздушной подушке для МО РФ;
  • прорезиненных тканей, клея и др.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15