ОТЕЛИЯ 

Сочи

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ОТЕЛИЯ 

О нас

ООО "ОТЕЛИЯ" – это молодая, активно развивающаяся компания на рынке обеспечения гостиничных комплексов, санаториев и пансионатов всем необходимым. Наш главный принцип: «Вам будет выгодно сотрудничать с нами!» Почему выгодно? Потому, что мы предлагаем:

  • Умеренные цены, ниже среднерыночных. Но не низкие – мы реализуем товары высокого качества, а хорошее дешевым не бывает.
  • Широкий выбор. Мы стараемся так подобрать ассортимент, чтобы вы могли купить у нас все, что нужно, сэкономив тем самым время и деньги.
  • При необходимости – работаем на заказ. Даже на самом большом прилавке не всегда есть именно то, что хотелось бы. Оформите индивидуальную заявку – и мы учтем все ваши пожелания.

Для реализации приведенных выше пунктов у нас есть все необходимое. В линейке товаров: спальные места, текстильная продукция, электро- и сантехническое оборудование, униформа, расходные принадлежности и многое другое. При изготовлении на заказ можно выбрать материал и размеры, дизайн и нанесение логотипа. Работаем быстро, сроки выполнения – от 7 дней. В производстве используются экологически чистые импортные сырье и комплектующие. Вся продукция сертифицирована и полностью соответствует требованиям действующих ГОСТов.

Мы обслуживаем предприятия Южного Федерального округа. И в отношении каждого - заинтересованы в успешности заказчика. Закон партнерства требует, чтобы выгода была взаимной. Поэтому, кроме умеренных цен, широкого выбора и высокого качества продукции, мы позаботились об особых условиях для наших клиентов. Предусмотрели гибкую ценовую политику, оптимальные условия поставок, регулярно объявляем о скидках и акциях. По всем группам товаров действует прогрессивная система контроля качества. Для совершенствования процесса доставки проведен мониторинг и выработана оптимальная схема.

Один из главных вопросов – гарантии на купленный товар. Продукция даже самого высокого качества не бывает идеальной. Хотя мы с этим практически не сталкиваемся, но, для особых случаев, предусмотрена система замены или возврата по упрощенной процедуре.

На сегодняшний день мы являемся:

-официальным представителем группы компаний DTK – ведущего производителя текстиля в России

-официальным дилером по ЮФО фабрики KUZMIN – изготовителя профессиональной медицинской одежды.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Сочи1

 
от 30 000 до 60 000 руб.
Сочи