ООО АйТиЭл Инжиниринг 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО АйТиЭл Инжиниринг 

Компания ITL Engineering, представленная в России ООО "АйТиЭл Инжиниринг", г. Москва, входит в Группу компаний ITC GROUP, объединяющую инжиниринговые и производственные компании в России, Белоруссии, Польше и Литве.

Основной профиль ITL Engineering - комплексное проектирование фасадных конструкций, а также оказание инженерно-консультационных и управленческих услуг в данной области (фасадное консультирование, фасадный инжиниринг).

Нами реализованы проекты во 16 странах мира, включая, Россию, Беларусь, Великобританию, Турцию, Азербайджан, Польшу, Монголию, Казахстан, Катар, ОАЭ, Сингапур, Бельгию, Грузию и др.

Среди наших проектов уникальные здания – высотные, со сложной геометрией фасадов, повышенной ответственности с применением нестандартных фасадных решений и прогрессивных технологий:

- Башня «Эволюция», Москва-Сити

- Аэропорты «Домодедово Т-2» и «Симферополь»

- Объекты инновационного кластера в Сколково: «Технопарк» и «Центр НИОКР ТМК»

- Национальная Библиотека, г. Минск

- Отель Бизнес-Бей, Дубай,

- Офисное здание Kingsmen (Singapore) и Spectrum (Brussels), 

- Многочисленные жилые комплексы, торговые и офисные центры.

Мы работаем в соответствии со всеми ключевыми мировыми стандартами (включая британские, европейские и американские), что позволяет нам успешно вести международную деятельность.

Основными офисами по направлению фасадного инжиниринга являются Москва, Минск (проектный) и Варшава.

На сегодня наша команда насчитывает более 30 человек, объединенных в систему эффективной удаленной работы над проектами по всему миру.

Нашими заказчиками выступают ведущие Девелоперы, Архитекторы, Генподрядчики и фасадные компании России, СНГ, а с недавних пор и стран ЕС и ЮВА.

Наша цель построить лучшую в мире компанию в области фасадного инжиниринга, способную оказывать услуги высочайшего уровня для наших заказчиков, наряду с формированием благоприятной среды для интересной работы и развития наших сотрудников.

Мы будем рады видеть в наших рядах активных ответственных профессионалов, желающих развиваться в области фасадостроения и стремящихся к самым высоким стандартам качества проектирования и оказания инженерных услуг.