Продюсерский центр Крылья

4,9
Москва
prakticum.voroninclub.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Продюсерский центр Крылья

Компания Алексея Воронина занимается онлайн-обучением. Основатель компании - лучший ментор России, дважды лучший бизнес-тренер России, создатель книги “Бизнес инсайты”, участник шоу “Секретный миллионер” и  уже 7 лет компания представлена в нише онлайн- образования.

Наши клиенты ценят нас за критериально очевидный результат, выраженный в росте основных показателей бизнеса или дохода физических лиц.

Мы сотрудничаем с топовыми экспертами и ведущими специалистами на рынке. Если работа и развитие для вас это синонимы, то вам - в команду Воронина.

Мы ценим проактивность и целеустремленность, умение брать на себя ответственность и доводить до результата. В нашей команде вы сможете найти сильное окружение, получите возможность расти, развиваться и хорошо зарабатывать.

Нам нужны люди не для того, чтобы расти, наша бизнес-модель растет и нам нужны люди, чтобы обеспечивать этот рост.

Если вы хотите стать частью сильной команды, посмотрите наши вакансии и добро пожаловать.

Ценности нашей компании:
-Постоянный рост;
-Возможность стать партнером, получая % от прибыли компании;
-Мы не продаем - мы помогаем;

-Мы отвечаем за свой результат!

 

Мы всегда открыты для талантливых и любящих свою деятельность людей.

Приглашаем к себе!

Отзывы о компании

4,9отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Отзыв сотрудника
Март 2021
Небольшая, но прям очень заряженная команда, с которой приятно общаться в ежедневном режиме и как с людьми, и как со специалистами. Для меня эта работа стала образом жизни — очень круто, если планировать оставаться долгосрочно, а не 'просто посмотреть, как у других'. Есть дисциплина — утренние планерки и отчеты вечером. Бонусом встречи в Москве раз в месяц. Тесное взаимодействие с руководителем — это тот опыт, который не даст ни заскучать, ни стоять на месте. Работа насыщенная, работы много, в том числе коммуникаций по всем ключевым вопросам.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании