Delo Gastronoma

Сочи
delogastronoma.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Delo Gastronoma

Компания "Дело Гастронома" на рынке с 2015 года.

Основным видом деятельности является производство гастрономических соусов, конфитюров и специй.

с 2019 году компания принимала участие во всех федеральных выставках "World food" и "Продэкспо". В Китае в выставке "FHC China 2019" в Шанхае.

С 2019 года мы полностью обновили бренд, сделали ремаркетинг и выстроили онлайн-продвижение.

Миссия компании заключается в создании новых трендовых вкусов,  правильной культуры потребления.

 

Delogastronoma - это не крафтовая история с бабушкиным вареньем, а модная гастрономия для стильных, активных и успешных людей, которые ценят свое время, умеют наслаждаться моментом и любят дарить подарки, подчеркивающие их статус.

 

"В наш суетный век больших скоростей, когда мы  пытаемся сочетать бизнес и личную жизнь, воспитание детей и собственный увлечения, все мы стремимся к одному - быть счастливыми. Самые любимые и приятные моменты счастья у каждого свои, но это часто момент  здесь и сейчас. Так приятно задержаться в секунде, ощутить аромат цветов, вкус любимого десерта, зажмуриться на солнце, провести ладонью по теплому гладкому оконному стеклу.. Так важно поймать и запомнить счастье на вкус..

Авторские модные мармелады и конфитюры Дело Гастронома идеальны для свидания, ужина с родителями, девичника с подружками, дружеской вечеринки, угощения дорогих гостей.. Но также для времени с самой собой. Это уникальные и необычные вкусы, привычные и экзотические, приготовленные с любовью,  сочетающие классическое мастерство и гастрономические современные изыски.

Необычная рецептура, уникальные коктейли, модные сочетания фруктов и овощей, трендовые вкусы.. – эта модная гастрономия, эти свойства наших мармеладов и конфитюров помогают проживать ваши личные моменты счастья, смаковать и упиваться вкусом, цветом, ароматом, текстурой, задерживаясь в этом моменте снова и снова, ощущая наслаждение  и тягучесть времени, будто ощущать счастье на вкус."

https://spring.delogastronoma.ru/

Производство находится в Дагомысе, бОльшая часть сотрудников работает удаленно

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Сочи1

от 35 000 до 95 000 руб.
Сочи,

Охотный ряд