Project VILLA INTERIOR

Сочи

Project VILLA INTERIOR

Project VILLA INTERIOR — производственная компания мягкой и корпусной мебели в городе Сочи. Эксклюзивный представитель крупных мебельных фабрик России «Экомебель» и «Наша Марка».

Широкий модельный ряд, возможность разработки и производства изделий по индивидуальным проектам позволяют компании осуществлять комплектацию объектов мебелью различной степени сложности. 

Изготавливаемая на фабриках мебель для кухни, гарнитуры для гостиной и ванных комнат, столовые группы, открытые гардеробные, фасадные системы хранения и мягкая мебель собственного производства, обладает высокими показателями качества продукции, функциональна в эксплуатации и отвечает современным тенденциям оформления пространства в различных стилевых направлениях.

Собственное технологичное производство и мощнейший потенциал оборудования позволяют экспериментировать с формами и объемами мебели, а  профессионализм и опытность сотрудников – решать любые  задачи наших дизайнеров. Регулярное освоение новых материалов и техник исполнения, как  в мягкой мебели, так и в корпусной дает возможность создания  интересных  серийных изделий.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.