ИП Панова Наталья Ивановна

Москва
coursetech.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ИП Панова Наталья Ивановна

Меня зовут Наталья Панова, основатель проекта "КурсТех"

 

С 2017 года я помогаю авторам, экспертам и спикерам в разных областях развивать онлайн-курсы.
За это время “раскачивала” различные онлайн-курсы с нуля до 7 млн выручки в месяц с рентабельностью 35%.

В 2018 году я стала проводить обучение и организовала курс «Прибыльная онлайн-школа".
На текущий момент количество моих учеников превышает 10 000 человек. 

В том же 2018 году появился проект "КурсТех" - продюсерский центр онлайн-курсов, задача которого вывести на рынок онлайн-образования сильных экспертов в разных направлениях.

Наша команда - это ребята, которые обожают онлайн-образование, сами любят учиться и хотят улучшить образование на рынке России!

Сейчас в нашей команде более 30 замечательных ребят в отделе маркетинга, продаж и обучении.  Различные образовательные программы, с помощью которых эксперты, авторы и спикеры смогут получить знания по маркетингу, продажам, обучению и запускать свои онлайн-школы.

Что мы можем обещать тебе?

1. Развитие и реализация твоего потенциала

Если тебе надоело “хоронить” свои идеи в бюрократической машине больших компании, надоело, что к тебе не прислушиваются. Тебе хочется раскрыться, вырасти. Мы сможем помочь тебе в этом. 

Хочешь попробовать выступать и вести вебинары? Пробуй! Есть идея, как улучшить процесс, сделать больше выручку, улучшить курс? Пробуй! Хочешь пойти учиться и потом применить навыки у нас? Договоримся!

Прочитайте отзывы команды о работе со мной на нашем сайте, чтобы убедиться, что выше - это не просто слова

2. Честность и четкая постановка задач

Тебе приходилось когда-нибудь работать с руководителем, который не знает, что хочет? Задачи у которого меняется каждую минуту? А с теми, кто не выполняет своих обещаний?

Выбор работодателя - это всегда риск.
Я со своей стороны, могу тебя заверить, что у нас так не принято.

Честность, открытость, держать свое слово и максимально четкие задачи (если это требует процесс) - это наш принцип.

3. Работа полностью удаленно

Я сама никогда не любила офис. 
Меня привлекала возможность не тратить время на дорогу, поработать в каком-нибудь уютном кафе или в коворкинге. Мы реализовали это в нашем проекте.

Вся команда работает удаленно, из разных городов: Анапа, Воронеж, Донецк и т.д.
Это не значит, что ты будешь без поддержки и контроля. Нет. Мы будем помогать тебе, сопровождать и ждем от тебя также полной отдачи).

__

Я трудоголик, экспериментатор и верю, что человек сам влияет на свой результат.

Мне близки по духу люди, которые «горят» своим делом, готовы привносить в команду новые идеи и реализовывать их. Которые обожают развиваться вглубь и вшить в своей специальности и идти до конца.

Я требовательный руководитель, но всегда с уважением отношусь к мнению сотрудника и даю возможность реализовывать их идеи.

Если вы такой по духу. Не хотите себя ограничивать работой в офисе, бюрократией больших компаний, убивающей творческий потенциал. Хотите реализоваться в своей профессии, я буду рада видеть вас в нашей команде. Мы ждем тебя, готовы идти к новым вершинам вместе с тобой.

Если Вам близко все, что ты прочел, то отправляйте нам Ваше резюме. Мы рассматриваем резюме в течение пары дней, и дадим тебе знать о результате.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6