АтласЛюкс (ИП Головин Максим Андреевич)

Сочи
atlaslux-sochi.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

АтласЛюкс (ИП Головин Максим Андреевич)

Официальный представитель мебельной фабрики АТЛАС ЛЮКС в г. Сочи

Компания «Атлас-Люкс» существует на российском рынке мебели с 1993 года и создает функциональные кухни на заказ, прекрасно отражающие индивидуальные предпочтения клиентов. Производство полного цикла компании "Атлас Люкс" было организовано при содействии итальянской корпорации Biesse (Биессе).

Сегодня в ассортименте компании насчитывается более 21 моделей кухонных гарнитуров уникального европейского дизайна, по стоимости ниже, чем европейское, в частности итальянские аналоги. Собственное производство интерьерных проектов для частных и общественных объектов позволяет реализовать проект любой сложности и в едином стиле, включая гардеробные системы, шкафы, тв-зоны.

Опыт наших мастеров в сочетании с первоклассным оборудованием обеспечивает высокое качество продукции. Стандартом компании является установка в шкафах только премиальной функциональной фурнитуры ведущих мировых фабрик: Blum, Kessebohmer, Vibo. Оригинальная и стильная мебель на заказ создается только из высококлассных материалов. 

В последнее время требования многих заказчиков к эстетическим и функциональным характеристикам кухонь значительно увеличились. Поэтому, оригинальные кухни начинают пользоваться значительным спросом.

Наша компания работает на рынке уже более 20 лет и за это время мы превратили изготовление мебели на заказ в процесс, который максимально ориентирован на интересы и пожелания заказчика.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.