ООО Липрайм

ООО Липрайм

LeePrime Group – независимая российская компания, специализирующаяся на генеральном и фрагментарном управлении объектами гостиничного сервиса, комплексами апартаментов, санаторно-курортными и медицинскими комплексами, а также культурными и социальными проектами в России.

 

Направления деятельности:

 

LeePrime hospitality генеральное и фрагментарное управление гостиничными объектами, комплексами апартаментов, социальными и культурными объектами, создание бренда объекта с нуля, разработка и реализация маркетинговой концепции и позиционирования на рынке отрасли.

 

LeePrime medical медицинское направление, призванное создавать современные проекты здравоохранения полного цикла – от превентивной медицины и высокоточной диагностики до сверхспециализированной реабилитации, антивозрастных технологий и программ восстановления на лучших курортах.

 

The Garden spa&wellness направление оздоровления специализируется на создании, развитии и управлении CПA и вeллнecc-пpoeктoв, отражающими целостный подход к peкpeaции и восстановлению ресурсов организма.


DirectPrime development&consulting служба технического заказчика по комплексному проектированию

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Сочи2

от 80 000 до 100 000 руб.
Сочи
от 80 000 до 120 000 руб.
Сочи

Вакансии в других регионах:2