Groupe Atlantic Russia

Groupe Atlantic Russia

Groupe Atlantic RUSSIA – международная компания в индустрии термального комфорта, производитель систем от протечек воды и систем отопления, включая тёплые полы. Сотрудники компании разрабатывают высокоэффективные и экологически безопасные решения, которые являются лидирующими в сегменте инженерных отопительных систем в России.

 

Рост оборота компании за 2 года увеличился вдвое и составил более 5 млд. руб. В Groupe Atlantic RUSSIA входят 9 марок, в том числе наиболее популярные -- «Теплолюкс», Neptun, Atlantic, ACV, Termor и другие.

Продукция брендов Neptun и «Теплолюкс» производиться на заводе компании в г.Мытищи. Около 30 лет завод производит продукцию высокого качества согласно международным стандартам сертификации.

 

Более 15% продукции экспортируется в западноевропейские страны, таким образом наша продукция представлена в Германии, Казахстане, Белоруссии, Украине. Как лидирующая глобальная компания в сфере термального комфорта мы рассказываем о преимуществах нашей продукции, используя различные каналы коммуникаций.

 

Отдел по работе с персоналом в Groupe Atlantic Russia - это специалисты, которые играют первостепенную роль в привлечении, развитии и сохранении талантов. Мы организуем обучение и развитие наших сотрудников, чтобы сохранить и преумножить статус высокотехнологичной и лидирующей команды профессионалов, которая показывает высокие результаты совместной деятельности.  

 

Выбирая строить карьеру вместе с Groupe Atlantic Russia Вы сможете присоединиться к команде лидеров производства индустрии термального комфорта и создавать технологичные высококачественные продукты. Вы сможете разделить наше искреннее увлечение работой с инженерными системами, что делает наших сотрудников уникальными и помогает Groupe Atlantic Russia оставлять конкурентов далеко позади.   

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:26