ИП Гладких Андрей Сергеевич

Сочи

ИП Гладких Андрей Сергеевич

Компания ASARO предлагает профессиональную, натуральную японскую косметику для ухода за волосами, кожей лица и тела. Способность выглядеть намного моложе своих лет, женщин Японии считали уникальной генетической особенностью, но это вовсе не так. Красота представительниц прекрасного пола из страны восходящего солнца обусловлена многовековой культурой ухода и волшебными силами косметических средств. С распространением японской косметики жительницы России и многих других стран, которые ее попробовали, отметили невероятный результат уже с первых применений.

Важные особенности японской косметики

Мы являемся официальным представителем крупнейшего производителя Японии Co Ltd Happiness Tokyo – компании, которая начала свою деятельность с 1984 году. За это время компания совершенствовала технологии, объединяя древние знания с современными подходами. Ее брэнды Adule. Arga. Arb. Kera Celeb. Growsden. Bionist Cabello. Данные брэнды более известны в Японии, более 5000 салонов выбрали данного производителя. Сегодня вся ее продукция характеризуется такими важными преимуществами:

♦ Собственные формулы косметики и производство - продукция изготовлена в собственных лабораториях, которые находятся в самых экологически чистых районах Японии. Основатель компании является разработчиком-химиком, который сам разрабатывал и совершенствовал продукт более 30 лет;

♦ Качество продукции – очень тщательный отбор компонентов для изготовления косметики по всему миру. Компания Happiness выбирает наиболее эффективные и гипоалергенные из них. Для того, чтобы конечный покупатель с первого применения оценил и влюбился в его продукцию. Вся продукция сертифицирована заграничными контролирующими компаниями, а также и в России;

♦ Высокая эффективность - результаты заметны с первых применений;

♦ Приятная отдушка и нежность нанесения – косметика имеет нежную текстуру не утяжеляет волос, на коже не оставляет «ощущение нанесения косметики», имеет нейтральные и слабо восприимчивые запахи.

Наши контакты

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.