SV-Мебель

3,8
Пенза
sv-mebel.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Награды

SV-Мебель

Мы  - команда инициативных, грамотных, энергичных профессионалов своего дела. Главный наш принцип – производство и продажа высококачественной продукции по доступной цене. Благодаря этому мы быстро завоевали узнаваемость и лояльность как покупателей, так и партнеров. 

Мы активно развиваемся и создаем условия для профессионального развития и роста:

- более 200 оптовых партнеров

- более 150 салонов партнеров по франшизе в РФ

- более 50 салонов собственной розничной сети в 7 городах РФ

- 11 филиалов в России и Евросоюзе

- собственный развивающийся интернет-магазин

- партнерские отношения с ведущими европейскими производителями мебели и фурнитуры

Сочетание лучших традиций производства качественной мебели и передовых технологий в производстве - обеспечили нам признание покупателей и партнеров. Об этом свидетельствуют многочисленные награды и золотые медали, полученные на престижных всероссийских конкурсах, а также благодарственные письма и отзывы от наших партнеров и покупателей.

Наше производство — это наша гордость. Оборудование, представленное на нем не имеет аналогов в России. Все производственные операции выполняются на станках с ЧПУ, что обеспечивает высокопоточное производство продукции отличного качества.

Благодаря работе сплоченной команды и использованию передового отраслевого международного опыта мы выводим на рынок новые продукты, которые являются лидерами мебельной промышленности. Мы гордимся, что удостоены таких почетных наград, как «Крупнейший экспортер», «Лучшее промышленное предприятие».

Мы на достигнутом - не останавливаемся! В 2020 годы мы стали участниками инвестиционного проекта, в рамках которого  на территории индустриального парка «Отвель» будет построено автоматизированное и роботизированное производство полного завершенного цикла корпусной мебели, кухонных гарнитуров и шкафов-купе. Общий объем инвестиций в проект составит более 2 млрд рублей, по итогам реализации будет создано более 200 новых рабочих мест. 

Несмотря на пандемию, мы сохранили рабочие места и заработную плату всем нашим сотрудникам. На сегодняшний день мы продолжаем развивать бизнес SV-мебель и рады предложить стабильную и интересную работу с хорошим потенциалом для роста в нашей команде.

Мы ставим перед собой амбициозные цели развития и открыты к новым сотрудникам, которые хотят пройти этот путь с нами!

Наши преимущества:

  • интересная работа в крупной федеральной компании, а значит возможность профессионального развития и карьерного продвижения;

  • достойная и своевременная оплата труда, дополнительное поощрение сотрудников по итогам года, выполнению планов и поставленных задач;

  • социальные гарантии, корпоративные программы лояльности сотрудникам;

  • оплачиваемый период стажировки;

  • высокая корпоративная культура, командообразующие мероприятия и социальные проекты за счет компании;

  • максимально комфортные условия труда

  • скидки для работников на продукцию компании,

  • корпоративная мобильная связь

Отзывы о компании

3,8хорошо
Оценка Dream Job

63%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Удобное расположение работы
Бухгалтер
Июль 2022
Относительно стабильная организации, твёрдо стоящая на ногах. Можно без зазрения совести рекомендовать выпускаемый продукт. Нравится адекватность высшего руководства, то, что собственник старается создать комфортные условия труда и для администрации, и для рабочих. Есть система лояльности: скидки на продукцию, выплаты от собственника в определенных жизненных ситуациях (свадьба, рождение ребёнка, смерть близкого родственника). На всей территории фабрики удивительная чистота, которая поддерживается множеством дворников, уборщиц и другими ответственными лицами. Есть парковка.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании