Кадровое агентство

Adecco Russia

Москва
adecco.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Adecco Russia

Adecco - ведущая международная компания, предоставляющая решения в области управления персоналом. Adecco предлагает такие услуги как подбор постоянного и предоставление временного персонала, вывод персонала за штат, кадровый консалтинг и многое другое. 

На российском рынке компания присутствует с 2002 года и предлагает несколько услуг в рамках бизнес направлений - от подбора постоянного персонала и он-сайт решений до аусорсинга бизнес-процессов.

В 2012 году на рынок был выведен новый для России бренд - Lee Hecht Harrison, глобальная компания, входящая в Adecco и предоставляющая решения в области управления талантами: управление и развитие карьеры.

С 2017 года наша компания занимается трудоустройством и адаптацией сотрудников с инвалидностью. Данная услуга включает в себя:​​​ подбор сотрудников с инвалидностью;  предоставление консультанта по адаптации, аутсорсинг данной функции; обучение Вашего сотрудника особенностям адаптации сотрудников с инвалидностью; юридическое сопровождение по вопросам квотирования

В 2018 годы компания объявила о своей новой бизнес линии  - Real Estate.

В 2020 году компания запустила новый вид услуги для физических лиц - Карьерное Консультирование. Наши опытные консультанты обсудят с вами вашу карьерную цель или помогут ее сформулировать, оценят мотивацию на профессиональное развитие. Благодаря тщательному поиску идей и изучению ваших компетенций, мы вместе найдем варианты движения к вашей цели. Вы сможете опираться не только на собственные эмоции и желания, но и на свои объективные возможности.

Adecco Russia предоставляет свои услуги через сеть филиалов, расположенных по всей России.

Наши сайты:

www.adecco.ru

www.avantarussia.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:59