Ювелирторг, ОАО, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ювелирторг, ОАО, Санкт-Петербург 

История Ювелирторга начинается с 1936 года, в 90-е годы целостность организации была сохранена. Вид деятельности - розничная торговля ювелирными украшениями. На сегодняшний день у компании 46 специализированных ювелирных магазинов: 23 в Санкт - Петербурге, 23 в Северо - Западном регионе. Общее количество сотрудников компании – около 800 человек. Более половины из них трудятся в магазинах Северной Столицы, в регионе работает свыше 300 человек.

Магазины «Ювелирторга» располагаются в различных уголках нашего города, охватывая таким образом все районы мегаполиса. Помимо давно существующих фирменных магазинов, постоянно открываются новые филиалы компании. Все города Северо-Запада, где расположены магазины «Ювелирторга», - это значительные «точки на карте» России, города с интенсивной деловой и коммерческой жизнью, активно развивающейся промышленностью. И открытие филиала «Ювелирторга» всегда становится здесь приятным событием.

«Ювелирторг» - это имя, которому безоговорочно доверяют не только покупатели, но и поставщики. Компания давно и плодотворно сотрудничает со многими гигантами ювелирной отрасли, такими как «Русские Самоцветы» (Санкт-Петербург), «Адамас» (Москва), «Кристалл» (Смоленск), «Алмаз-Холдинг» (Москва), «Яшма» (Москва), «Каст» (Санкт-Петербург), «Кахолонг» (Санкт-Петербург)… На сегодняшний день большинство производителей ювелирной продукции России доверяют «Ювелирторгу»» представлять свои изделия на территории обширного Северо-Западного округа.

«Ювелирторг» - это, прежде всего, сплоченный и профессиональный коллектив. Многие из сотрудников магазинов проработали в системе более 30-40 лет, некоторые всю жизнь трудились в одном магазине. Для большинства работников «Ювелирторг» стал вторым домом, которому отданы не только годы, но и частичка души. Вырастали дети, и некоторые из них также пришли в компанию, создавая трудовую династию, сохраняя и продолжая лучшие традиции «Ювелирторга».

Богатая корпоративная культура и убеждение, что персонал - основной нематериальный актив предприятия помогают нашей компании не только занимать лидирующую позицию в Северо - Западном экономическом регионе, но и гарантировать своим сотрудникам стабильность, развитие и заботу.