Айболит (ИП Минасян А.А.)

Черноморско-Кавказский округ
www.aibolit-sochi.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

Айболит (ИП Минасян А.А.)

Специализированная ветеринарная клиника «Айболит», основанная в 1995 году - первая частная клиника в Сочи, получившая государственную лицензию на ведение ветеринарной деятельности в Краснодарском крае.
Все сотрудники клиники являются дипломированными специалистами с опытом работы!

Клиника оснащена собственной лабораторией, УЗИ, ЭКГ, рентгеном, стоматологическим скалером. Операционная оборудована электроскальпелем и электрокоагулятором, максимально снижающим кровотечение при оперативных вмешательствах, пульсоксиметром и оборудованием для реанимации.
С мая 2014 года впервые в г. Сочи в ветеринарной клинике «Айболит» применяется самый безопасный вид анестезии - газовый или ингаляционный наркоз. Анестезиолог нашей клиники - врач, обеспечивающий адекватное обезболивание, мониторинг жизненно-важных функций и поддерживающий жизнедеятельность организма животных во время оперативных и диагностических вмешательств - прошел специальный курс обучения в г. Санкт-Петербург.
В клинике так же есть собственная ветеринарная аптека, где Вы можете приобрести все необходимые препараты для профилактики здоровья и лечения Вашего любимца и другие товары для животных по доступным ценам.Фирма постоянно инвестирует средства в современное оборудование, совершенствует качество обслуживания, расширяет ассортимент предоставляемых услуг и товаров.
Наши девизы:
«Профилактика здоровья позволяет предотвратить многие заболевания!» 
«Мы не усыпляем животных, которых можно вылечить!»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.