Вакансии компании «Роза Хутор»

НАША МИССИЯ:

Мы создаем комфортное и безопасное пространство для отдыха, спорта и здорового образа жизни в уникальном месте России – на Курорте «Роза Хутор».

Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» учреждена компанией «ИНТЕРРОС» в 2003 году для строительства и развития курорта «Роза Хутор».

«Роза Хутор» - это круглогодичный горный курорт, ключевой объект Олимпийских зимних игр в Сочи 2014 года.

Сегодня «Роза Хутор» предлагает гостям прекрасную возможность увлекательно и с пользой для здоровья провести время в любое время года. Курорт отличают неизменно высокие стандарты сервиса и безопасности, самые передовые технологии и максимальная близость отелей к подъемникам.

Кадровая политика компании направлена на привлечение высококвалифицированных специалистов и подразумевает их поддержку в профессиональном, материальном и социальном плане.

Работа в коллективе «Роза Хутор» основана на открытости и взаимном уважении, что способствует полной реализации творческого потенциала каждого сотрудника, его профессиональному росту.

Компания гордится своей корпоративной культурой и командным духом – поддержанию дружеской и теплой атмосферы в коллективе.

Наш командный дух, энергия и преданность своему делу позволяют создавать такие условия труда, в которых каждый может воплотить в жизнь новаторские идеи, развить свои таланты в коллективе сильных и открытых для общения людей.

Мы всегда рады приветствовать в своих рядах активных, талантливых и перспективных сотрудников, готовых справляться с большими объемами работы и принимать ответственные решения в нестандартных ситуациях!

Если Вы стремитесь к развитию и хотите стать членом успешной команды профессионалов своего дела – ждем Ваших резюме!

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:

  • конкурентоспособную заработную плату
  • организацию медицинского обслуживания
  • корпоративный автотранспорт
  • программы по поддержке материнства и детства
  • профессиональное и карьерное развитие

RSSВакансии компании «Роза Хутор» (г. Москва)

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.