MARGO Stores 

Сочи

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

MARGO Stores 

Сеть бутиков MARGO существует уже более 20 лет и без ложной скромности является лидером fashion-индустрии в Сочи, представляющим сегодня более 100 ведущих мировых брендов одежды и аксессуаров. Примечательно, что история сети началась в 1991 году с открытия одного-единственного мультибрендового бутика MARGO SHOES. Со временем портфель обувных брендов в MARGO SHOES заметно расширился, однако уже в первые годы существования бутика команде удалось заработать имя, а также доверие клиентов достойными брендами, приятной ценовой политикой и особым европейским подходом в выборе коллекций. 

Новый этап в истории компании начался в сентябре 2008 года. Именно тогда состоялось открытие главного мультибрендового бутика MARGO MAIN, царства эклектики и «правильного» стиля, основанного на безусловном качестве, гармоничности и комфорте в любых ситуациях. Это стало настоящим событием в модной жизни курорта: новый бутик взял на себя роль одного из векторов моды, задающим основные ее направления в Сочи, и объединил огромное количество мировых брендов одежды, обуви и аксессуаров на площади свыше 1000 кв. м.  

Особый толчок в плане развития модных и концептуальных направлений компания получила после того, как Сочи был назван будущей столицей Зимних Олимпийских игр. Эта грандиозная для города новость, а также возросшая потребность людей в стильной одежде класса люкс и премиум, открыли перед MARGO совершенно новые перспективы. Поэтому вскоре после появления главного бутика – в конце лета 2011 года – был открыт детский бутик MARGO JUNIOR, ставший особой гордостью MARGO и сразу полюбившийся сочинцам и гостям курорта. А летом того же года состоялось еще одно знаковое событие для компании MARGO – открытие первого фирменного бутика BALDININI, на котором лично присутствовал владелец знаменитой итальянской марки Джимми Балдинини. Сочинский бутик выполнен в концепте парижского бутика BALDININI: светлый интерьер, минималистичный дизайн, особое сочетание фактур. Коллекции обуви и аксессуаров, представленные в нем, быстро полюбились поклонникам марки, а также стали воплощением традиций бренда и олицетворением настоящей элегантности. 

Крайне насыщенным для компании стал 2013 год, именно тогда в первом торгово-развлекательном центре европейского уровня «МореМолл» в Сочи открылись концептуальный женский бутик MARGO CHIC с молодежной и смелой одеждой,  бутик «с мужским характером» MARGO SPORT, а также второй фирменный бутик – на этот раз немецкого модного дома MARC CAIN, коллекции которого с тех пор каждый сезон вдохновляют женщин, открытых миру и не боящихся экспериментировать. 

В  самом начале 2014 года на втором этаже главного бутика MARGO MAIN появился третий по счету в России корнер итальянского дизайнера ROBERTO CAVALLI. Соблазнительные, по-дерзки сексуальные, но в то же время изысканные коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, представленные в нем, неизменно приковывают к себе внимание, а сам корнер, выполненный в фирменном стиле марки, напоминает особый манящий оазис и является красивым дополнением к самой представительской коллекции мировых имен моды, собранной в MARGO MAIN.  

Казалось бы, компании MARGO предоставилась возможность слегка выдохнуть и «сбавить обороты», но команда, страстно увлеченная модой, с готовностью устремилась к новым высотам. Чуть позже, в 2014 году, она торжественно явила жителям города один из самых стилизованных и характерных бутиков ARMANI COLLEZIONI. В оформленном исключительно в итальянских традициях пространстве представлены изящные и комфортные мужские и женские коллекции одежды, имеющие множество поклонников во всем мире.  

В январе 2015 года коллекция магазинов компании пополнилась еще одной, уже четвертой жемчужиной – фирменным бутиком LUISA SPAGNOLI, своеобразным арт-салоном с качественной одеждой премиум-класса для уверенных в себе и утонченных женщин. 

Логической ступенью в развитии компании стало появление аутлетов, пользующихся популярностью не только у жителей города, но и у приезжающих в Сочи гостей – многие уже привыкли заглядывать в DISCOUNT BY MARGO, чтобы найти интересные вещи из прошлых коллекций, удачно дополнить гардероб моделями от лучших дизайнеров по лучшим ценам со скидками до 70%, да и просто совершить выгодный шоппинг, не выезжая для этого в Европу. А совсем недавно из-за обилия представленных брендов единственный крупный аутлет DISCOUNT BY MARGO было решено разделить на два: DISCOUNT BY MARGO MEN и DISCOUNT BY MARGO WOMAN. 

Появление каждого бутика сети органично перетекало из одного в другое, и до сих пор становится словно логичным продолжением того, с чего компания начинала. И если первоначально ассортимент бутиков был представлен лишь несколькими громкими брендами, то дальше каждый сезон коллекции пополнялись все новыми и новыми дизайнерскими именами. За более чем 20 лет успешной работы компания MARGO завоевала репутацию настоящего эксперта европейской и американской моды. Команда опытных байеров регулярно посещает знаковые модные мероприятия Европы и недели моды, чтобы выбрать лучшее и удовлетворить пожелания даже самых требовательных клиентов. 

На сегодняшний день в «арсенале» MARGO 12 бутиков и свыше 100 марок, среди которых большинство эксклюзивно представленных в Сочи. И даже несмотря на то, что «за плечами» компании уже немало громких открытий и модных достижений, команда не останавливается на достигнутом, продолжает динамично развиваться и уверенно двигается вперед. А это значит, что ее история на этом не заканчивается, а только начинается, и вскоре MARGO удивит новыми громкими открытиями.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Сочи1

 
от 30 000 до 60 000 руб.
Сочи