ООО СТРОЙВЕКТОР

ООО СТРОЙВЕКТОР

Вентиляция в Сочи - производство деталей систем вентиляции, поставка и монтаж оборудования.

Мы рады приветствовать Вас! 

Сочинский Завод Вентиляционных Изделий «СТРОЙВЕКТОР» готов Вам предложить полный спектр услуг связанных с системами вентиляции в Сочи и кондиционирования.

Наша организация имеет богатый опыт в реализации проектов любой сложности. Собственное производство систем вентиляции позволяет нам быстро и качественно выполнить заказы на изготовление воздуховодов .


Строительно-монтажное подразделение предприятия, выполнит монтаж систем вентиляции и кондиционирования. Большой опыт в реализации проектов на территории города Сочи, а также партнерские отношения с предприятиями производителями вентиляционных систем позволяет дать выгодные условия на поставку оборудования.

Сочинский Завод Вентиляционных Изделий «СТРОЙВЕКТОР» также осуществляет комплексную поставку систем вентиляции и кондиционирования, как для жилых зданий, так и для коммерческих объектов.

 

У предприятия СЗВИ «СТРОЙВЕКТОР» имеются свои собственные ресурсы по производству систем вентиляции и кондиционирования. Мы предлагаем нашим Заказчикам полный цикл от проектирования и производства, до монтажа и сервисного обслуживания современных систем вентиляции и кондиционирования. Наша организация работает на рынке города Сочи и Краснодарского края более 10 лет.

Основополагающим принципом работы Сочинского Завода Вентиляционных Изделий «СТРОЙВЕКТОР», - является нацеленность на стабильный экономический рост, долгосрочные и перспективные отношения, обеспечение максимального качества сервиса с рациональным использованием имеющихся ресурсов и сохранение благоприятной окружающей среды для последующих поколений. И это не пустые слова, - мы строго придерживаемся нашего кредо: "За Словом - Дело!"

 

Сочинский Завод Вентиляционных Изделий «СТРОЙВЕКТОР» предлагает не только оборудование и комплектующие для систем вентиляции мировых производителей, но и выгодные условия поставки, сочетающиеся с неизменно высоким уровнем качества. 

За время работы, наше предприятие самостоятельно реализовало ряд крупных успешных проектов по территории Большого Сочи, от Лазаревского до Красной Поляны и республики Абхазия. А также производило поставки деталей систем вентиляции и вентиляционного оборудования на строящиеся и реконструируемые объекты. В том числе и на объекты Олимпиады Sochi 2014.

https://www.youtube.com/watch?v=TF85f3TJrLQ

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Сочи5