Руководитель проекта

Дергунов Александр Евгеньевич

Руководитель проекта

Дергунов Александр Евгеньевич

Наша компания является официальным представителем ряда известных торговых марок, среди которых Kayaba, Mahle, Denso, Luk, SKF, Elring, Valeo, Bosch, Bremi, Nissens, Wahler, Aisin, Dayco. Всего поставщиками компании на данный момент являются более 70 компаний. Прямые поставки позволяют компании гарантировать качество поставляемой продукции, поддерживая при этом разумный уровень цен.

Философией нашей компании является максимальное удовлетворение спроса клиентов по всему спектру запчастей, а не только по ограниченному списку быстро продаваемых позиций. Поэтому в складской программе присутствуют даже те детали, которые не пользуются широким спросом. Кроме того, компания стремится поддерживать на своем складе автозапчасти нескольких производителей, дублирующих друг друга по ассортименту, но находящихся в разных ценовых категориях.

Начав свою складскую программу лишь с автомобильной оптики и восполняя недостаток предложения поставками запчастей на заказ. В настоящее время фирма имеет в наличии на складе практически полный спектр товарных групп: детали подвески и рулевого управления, кузовное железо, запчасти системы охлаждения, выхлопной системы, детали двигателя, автомобильная электрика и многое другое. Специалисты организации внимательно анализируют то, какие позиции пользуются спросом и включают их в свою складскую программу.

Для улучшения обслуживания своих партнеров наша компания предоставляет широкий спектр услуг, среди которых:

  • бесплатная доставка
  • оформления заказа с помощью электронной почты, а так же в режиме on-line на интернет-портале,
  • предоставление полной информации о состоянии текущего заказа по телефону, и в режиме on-line с помощью интернет-портала,
  • обеспечение печатными каталогами фирм, запчасти которых поставляются,
  • заказ отсутствующих в данный момент запчастей в отложенный спрос (запчасти отгружают клиенту сразу после поступления их на склад),
  • получения нотариально заверенных копий сертификатов на АЗЧ, приобретаемые у компании.

Запчасти для автомобилей становятся все боле сложным и высокотехнологичным продуктом, требующим от персонала магазинов и СТО особых технических знаний. Поэтому компания организует бесплатные обучающие технические семинары, для проведения которых привлекаются ведущие специалисты поставщиков.

Заказы доставляются ежедневно в рабочее время в день оформления заказа или на следующий день. Клиенты компании могут получить исчерпывающую информацию о состоянии текущего заказа в режиме on-line на интернет-портале либо по телефону.

Активно работает отдел региональных продаж. Каждый клиент закреплен за определенным менеджером, который помогает выбрать оптимальный способ доставки. С ним же согласовываются сроки и оплата доставки.

Имея многолетний опыт работы с регионами, компания помогает организовать оптимальную доставку запасных частей, предлагает различные варианты оплаты с учетом требований и пожеланий клиентов. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.